푸실리파스타만드는법 , 간단한데 맛있네

봄여름가을겨울맘맘 2018. 4. 5. 20:41

 

 

푸실리파스타만드는법 , 간단한데 맛있네

 

 

푸실리는 지극히 호불호 갈리는 면이지만

집에서 다같이 노나먹을 때는

먹기도 편하고 요리하기도 간편해서 선호하는 편 ~

 

 

 

 

푸실리는 요렇게 소라고동처럼

돌돌돌 말린 식감이에용

 

이에 씹히는 식감이 독특해서 많이 호불호가 갈리죵

 

 

 

 

 

 

 

토마토에는 청양고추가 잘 어울리므로

냉동해두었던 고추를 꺼내용

 

2-3개 정도 깨끗하게 씻어서 준비해주세용

 

 

 

 

 

면이랑 삶을 때 스팸과 고추를 같이 넣고

삶아 줍니당 !!!

 

저는 귀찮아서 이렇게 하는거에용 ㅋㅋㅋ

근데 고추는 같이 넣어주면 매콤함이 베어들어용 !!!

 

 

 

 

토마토도 같이 들으면

식감이 좋기때문에 ㅎㅎㅎ 같이 넣어줘용 !!!

 

물컹해지는게 싫으면

마지막에만 살짝 넣어주시구용 !!

 

 

 

 

 

그 다음에 물을 버리고 시중에 파는 토마토 소스

추가하면 완성 !!!!

 

새콤달톰한 토마토소스에

고추의 매콤함이 합쳐져서 맛있어용 !!!