우야지막창 200% 즐기기 :)

봄여름가을겨울맘맘 2018. 4. 12. 21:59

우야지막창 200% 즐기기 :)

 

 

요즘 막창에 소홀했던 내 자신

반성해 !!!

 

다시 미친듯이 막창 먹는 중 ㅋㅋㅋ

제일 좋아하는 곳은 우쟈지

 

여기는 어딜가든 맛있음

 

 

 

 

기본적으로 우야지막창을 즐기려면

쪽파랑 쳥양고추를 수북하게 막장에 넣는게

포인트당 !!!!

 

 

 

 

리필 받았음에도

벌써 동난 토핑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

내가 우야지 쪽파 다 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

근데 진짜 이러면 막장도 계속 리필함

 

거의 소스맛으로 먹는 수준 !

 

근데 이게 포인트양 !!!

 

 

 

초벌되어서 나옵니당 ㅎㅎㅎ

알바생분들이 잘라주시기도 하는데

이가 아픈 친구가 자발적으로 자신이 자름 ㅋㅋㅋㅋ

 

아주 띤하게 ~

 

 

 

 

너무 얇아서 나는 빡침,,

 

적어도 막창의 쫄깃함은 느끼게 해줘야 하는거 아닌가,,,

막창 자를 떄는 그냥 알바생에게

맡깁시당 ㅋㅋㅋㅋ

 

아니면 씹히는 느낌도 안나용

 

 

 

 

 

 

소세지랑 마늘까지 야무지게 구워서 같이 먹어주면 아주 굿 ~~

 

사이드로 된장라면 계란말이 팥빙수까지 조지면

완벽한 코스입니당 홓