목
우야지막창 200% 즐기기 :)
봄여름가을겨울맘맘
2018. 4. 12. 21:59
우야지막창 200% 즐기기 :)
요즘 막창에 소홀했던 내 자신
반성해 !!!
다시 미친듯이 막창 먹는 중 ㅋㅋㅋ
제일 좋아하는 곳은 우쟈지
여기는 어딜가든 맛있음
기본적으로 우야지막창을 즐기려면
쪽파랑 쳥양고추를 수북하게 막장에 넣는게
포인트당 !!!!
리필 받았음에도
벌써 동난 토핑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 우야지 쪽파 다 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이러면 막장도 계속 리필함
거의 소스맛으로 먹는 수준 !
근데 이게 포인트양 !!!
초벌되어서 나옵니당 ㅎㅎㅎ
알바생분들이 잘라주시기도 하는데
이가 아픈 친구가 자발적으로 자신이 자름 ㅋㅋㅋㅋ
아주 띤하게 ~
너무 얇아서 나는 빡침,,
적어도 막창의 쫄깃함은 느끼게 해줘야 하는거 아닌가,,,
막창 자를 떄는 그냥 알바생에게
맡깁시당 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 씹히는 느낌도 안나용
소세지랑 마늘까지 야무지게 구워서 같이 먹어주면 아주 굿 ~~
사이드로 된장라면 계란말이 팥빙수까지 조지면
완벽한 코스입니당 홓