분홍소시지 처리하는법, 백종원레시피는 언제나 옳다!

봄여름가을겨울맘맘 2017. 5. 3. 17:36

 

 

 

 분홍소시지 처리하는법,

백종원레시피는 언제나 옳다! ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

난 마트 가는거 좋아하고

뭐 사는거 좋아하는데

요리에는 취미가 없기 때문에

우리집은 늘 재료가,,, 모자라는게 아니라,,

오래되거나 못쓰게 되서 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

분홍소시지 갑자기 맛있어보여서 사왔는데

먹을 일이 전혀 없어서 방치 ;;;;

 

 

 

유통기한 딱 하루 남았길래 검색해보다가

백종원레시피 발견!

시도해봤는데 홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거대박 맛있다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일단 분홍소시지 준비

싱싱소제지

 

 

뭐 회사마다 이름은 다르지만

맛은 비슷비슷

가격도 비슷비슷하다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

크다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 이렇게 양이 많음??????

 

 

혼자 먹으면 삼시세끼 먹고도 남겠음

나름 작은거 사온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘라줌

크기는 내 맘대로

너무 두꺼우면 왠지 굽기 힘들거 같아서

적당한 크기로 한 번 잘라봄

 

 

 

근데 나 이거 혼자 생각이긴한데

칼질하는거 보니까

요리를 안해서 그렇지

하면 왠지 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 탔다 ;;;

근데 맛있었음

 

 

 

백종원 분홍소시지  레시피는

그냥 분홍소시지를 계란없이 기름에 튀기듯 구워주면 된당

 

 

 

기름은 분홍소시지 반정도 잠기게?

그렇게 넣으니까 괜찮은거 같더라

 

타지않게 잘 뒤집어 주고 익으면 꺼내서 먹으면 됨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

하,,,,

맛잇었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

진짜 아무것도 한 거 없고

기름에 구워준거밖에 없는데

분홍소시지는 원래 밀가루가 많이 들어있어서

튀김옷을 입히지 않아도 저렇게 구워진다고 함!

 

 

여튼 껍질이 부풀어 올랐는데 신기했음

맛있었다

이거 맥주안주로 진짜 최고!

 

 

 

 

 

분홍소시지 처치곤란이고

뭔가 색다르게 먹고싶다면 요거 괜찮은 듯!