스팸과 토마토의 만남, 프레스코소스로 파스타만들기 :)

 

 

 

 

스팸과 토마토의 만남, 프레스코소스로 파스타만들기 :)

 

 

 

 

오랜만에

집요리

홈쿡

 

집에 늘 있는 프레스코소스로

파스타만들기!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3분이면 완성되는

퀵스파게티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

근데,

진짜 요리재료도 끊임없이 발전하고

레시피는 끊임없이 간편해지고

요리가 점점 쉬워지는거 같당!

 

 

 

 

 

물론,

난 그래도 취미가 없지만 ;;;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

둘이 먹을 양만큼

원팬으로 요리할 예정,

 

 

면 따로 삶고 할 필요없이

같은 팬에서 요리 완성하니까

매우 간편한거 같당

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

물 끓기 시작하면

스팸 투하!

오늘의 요리 이름은 스팸토마토파스타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

스팸은 물론

한통을 다 넣어줌

우린 스팸 좋아하니까 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

토마토 잘라서

저렇게 넣어주면 훨씬 맛이 더 깊어진당

 

 

고추도 막 잘라서 넣어줌

물론 아주 매운 아이로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면 넣고 끓기 시작하면

물 부어주고

프레스코소스 넣어서

다시 볶볶 해주면 완성된당!

 

 

면수는 조금 남겨둬야 하는데

거의 다 버려버려서 ;;;

좀 꼬들꼬들한 파스타가 됐음 ;;

 

 

 

 

 

 

 

스팸과 토마토의 만남,

환상적!

이건 이미 아는맛이라

절대 실패할 수 없는 레시피

매우만족 :)